1

Commenti clienti

Salve a tutti, ho una domanda,

sono subentrato ad una precedente gestione che ha deciso di chiudere.

Questa struttura andava molto bene con il punteggio e con i commenti clienti che era molti e tutti positivi. 

La mia pagina era molto visitata.

Ad un certo punto Booking mi ha cancellato tutto, sia il punteggio sia tutti i precedenti commenti clienti dicendomi che è prassi farlo con tutti quando si inizia con una nuova gestione. 

Questo cancellare tutto mi ha abbassato drasticamente la mia visibilità, pertanto volevo avere vostri commenti in merito; è davvero prassi questa operazione, non devono chiedere prima se il nuovo gestore è d'accordo a cancellare tutto? 

Ogni vostro commento sarà un grande aiuto. grazie mille

0 Risposte
3 Views