Genius Business

Attira i viaggiatori business, più affidabili e con maggiore capacità di spesa

I viaggiatori business sono importantissimi per la tua struttura perché tendono a cancellare di meno, a prenotare ulteriori soggiorni e a viaggiare nei periodi di bassa stagione. Rivolgerti a chi viaggia per lavoro è un’ottima strategia per riempire i tuoi alloggi tutto l’anno.

Genius business è il modo ideale per attirare questa preziosa tipologia di viaggiatore e integra il programma Genius offrendo agli ospiti business un ulteriore sconto del 5% oltre allo sconto Genius del 10%.

Per offrire uno sconto Genius business, devi essere iscritto al programma Genius.

Su Booking.com 1 ospite su 5 viaggia per lavoro*
I viaggiatori business hanno il 50% di probabilità in meno di cancellare*
I viaggiatori business hanno il 60% di probabilità in più di prenotare nuovamente la tua struttura*
*Fonte: Booking.com. Per offrire uno sconto Genius business devi essere iscritto al programma Genius.

Diversificare la tua clientela può aiutarti a ricevere più prenotazioni tutto l’anno

Chi viaggia per svago può farti ricevere più prenotazioni in alta stagione

Chi viaggia per lavoro può rappresentare una fonte di guadagno stabile e regolare in bassa stagione e ha meno probabilità di cancellare

Immagine
GB IT

Quali sono i vantaggi di Genius business per la tua struttura?

Fatti trovare dagli ospiti quando ne hai più bisogno

Gli ospiti business viaggiano nei periodi meno richiesti e nei giorni lavorativi

Attira clienti affidabili

I nostri dati indicano che chi viaggia per lavoro tende di meno a cancellare e ha più probabilità di prenotare ulteriori soggiorni nella stessa struttura

Più guadagni

I viaggiatori business spendono di più per i servizi durante il soggiorno

I numeri parlano da soli

 

“I nostri studi indicano che i partner che offrono sconti business hanno visto un aumento delle prenotazioni totali dell’11%."

 

Dustin Robinson

Product Marketing Manager per i Viaggi Business presso Booking.com

Come funziona Genius Business

 

  • Offri uno sconto extra del 5% oltre al normale sconto Genius del 10% (lo sconto totale è quindi del 15%).

  • Seleziona le camere a cui vuoi applicare lo sconto Genius business.

  • Preparati a cogliere i benefici portati da questi viaggiatori abituali.

  • Puoi disattivare l’opzione in qualsiasi momento e usarla quando ne hai più bisogno.

Attiva subito Genius business

 

*Per offrire uno sconto Genius business devi essere iscritto al programma Genius.

Immagine
Solutions page_geniusbusiness

Guarda il nostro webinar sul bleisure

Per consigli su come attirare i viaggiatori business-leisure.