이미 숙소를 등록했습니다. 웹사이트에 게시되기 전에 정보를 변경할 수 있나요?

갱신됨 2개월 전
저장

등록 절차 중 입력하신 정보는 최종이 아닙니다.

최초 등록을 완료하시면 파트너님께 숙소 엑스트라넷 관리자페이지 로그인 정보가 전송됩니다. 숙소가 Booking.com 웹사이트에 실제로 게시되기 전, 반드시 엑스트라넷에 로그인하여 다음 항목을 검토하시기 바랍니다.

숙소 정보 업데이트에 대한 더 자세한 정보는 여기에서 확인하세요.

이 페이지가 도움이 되었나요?