Como configurar uma tarifa Genius Business

Updated 6 meses atrás | 3 min. de leitura
Salvar

O Genius Business é uma ferramenta avançada de segmentação dentro do programa Genius. Ela permite que você ofereça uma tarifa especial exclusivamente para clientes Genius que viajam a trabalho. Isso te ajuda a tornar sua propriedade mais atrativa para hóspedes Genius que viajam a negócios.

Você pode ativar ou desativar o Genius Business quando quiser e não há período de espera caso queira reativá-lo depois de desativá-lo temporariamente.  


O que você encontra neste artigo

 


Como o Genius Business funciona

Apenas hóspedes Genius que viajam a trabalho podem receber o desconto Genius Business. Garantimos que os hóspedes que viajam a lazer não serão incluídos. Por exemplo, hóspedes que reservam apenas para o fim de semana ou viajam com crianças não verão essas tarifas especiais.

Além do desconto de 10% padrão do Genius, uma tarifa Genius Business permite que você ofereça um desconto extra de no mínimo 5% (fazendo com que o desconto mínimo total seja de 15%) e escolha a quais quartos quer aplicar o desconto. Algumas propriedades aplicam o Genius Business a todos os quartos para conseguir ocupação máxima, enquanto outras só usam esse recurso em seus quartos mais caros.


Como configurar uma tarifa Genius Business

Siga estas etapas para configurar uma tarifa Genius Business:

  1. Faça login na extranet
  2. Clique em ‘Oportunidades’ e selecione ‘Programa de parceiros Genius
  3. Clique em ‘Escolha que hóspedes atrair
  4. Na seção ‘Atraia viajantes confiáveis com uma tarifa Genius Business’, clique em ‘Criar sua tarifa agora
  5. Selecione os quartos aos quais você quer aplicar a tarifa Genius Business
  6. Configure sua tarifa Genius Business
  7. Clique em ‘Ativar tarifa’ para concluir a configuração

Caso você não encontre as etapas acima na sua extranet, mande uma mensagem para a gente pela aba ‘Mensagens’ da extranet.


Como desativar uma tarifa Genius Business

Como parceiro ativo do programa Genius, você pode bloquear os descontos e ofertas Genius por até 30 dias no ano. Nesses dias, todos os seus descontos Genius serão desativados e suas tarifas padrão ficarão disponíveis. Isso inclui descontos Genius Business – não há um período de dias adicional ou separado para bloquear o Genius Business.

Os descontos Genius Business continuarão ativos pelo tempo que você quiser. Você pode ativá-los ou desativá-los a qualquer momento. Isso não vai afetar sua participação no programa Genius em geral. Porém, caso saia do programa Genius, você não poderá mais usar o Genius Business.

Veja como desativar uma tarifa Genius Business:

  1. Faça login na extranet
  2. Clique em ‘Oportunidades’ e selecione ‘Programa de parceiros Genius
  3. Clique em ‘Escolha que hóspedes atrair
  4. Vá até ‘Sua tarifa Genius Business’ e clique no menu suspenso ao lado de ‘Editar’.
  5. Clique em ‘Interromper’ para desativar sua tarifa Genius Business

Para mais informações sobre como atrair hóspedes de negócios que gastam mais, cancelam menos e viajam fora da alta temporada, acesse nossa página de Soluções do Genius Business.

Esse artigo foi útil?