Resolvemos um problema com o histórico de pagamento das suas faturas

Recentemente, ficamos sabendo sobre um problema técnico na extranet em que os dados das suas faturas e do seu histórico de pagamento poderiam estar desatualizados. Gostaríamos de informar que resolvemos o problema e que o status das suas faturas e pagamentos recentes já está atualizado.

 

Você não precisa entrar em contato com a gente para tratar desse assunto. Não se preocupe! Nossos sistemas internos de pagamento não foram afetados em nenhum momento e os registros das suas faturas e pagamentos permanecem corretos. Pedimos desculpas pelo inconveniente.

 

O que é o Genius Business?

Atualizado 1 mês atrás

O Genius Business é uma ferramenta avançada de alcance dentro do programa Genius. Ela permite que você ofereça uma tarifa especial exclusivamente para hóspedes Genius que viajam a negócios.

Além do desconto Genius padrão de 10%, você oferece também um desconto extra de pelo menos 5% (desconto total mínimo de 15%) e seleciona para quais quartos o desconto se aplica.

De maneira prática, o Genius Business pode ser ativado ou desativado a qualquer momento. Ao contrário do programa Genius, não há período de espera para reativar o Genius Business se você desativá-lo temporariamente.


Como se cadastrar no Genius Business

Para ativar o Genius Business, basta fazer login na extranet e seguir as etapas abaixo:

  1. Clique na aba ‘Oportunidades’.
  2. Selecione ‘Programa de parceiros Genius’, e em seguida, ‘Escolha que hóspedes atrair’.
  3. Em ‘Sua tarifa Genius Business’, selecione a porcentagem de desconto e o quarto em que o desconto será aplicado.

Caso você não veja essa opção na sua extranet, entre em contato com a equipe local de Serviços para o Parceiro.

Observação: você precisa fazer parte do programa Genius para oferecer um desconto Genius Business para hóspedes.

 

Ir para:


Quem ganha o desconto Genius Business?

Apenas hóspedes Genius que viajam a trabalho podem receber o desconto Genius Business. Garantimos que os hóspedes que viajam a lazer não estão incluídos. Por exemplo, hóspedes que reservam apenas para o fim de semana ou viajam com crianças não verão essas tarifas especiais.

Por quanto tempo posso oferecer os descontos Genius Business?

Os descontos Genius Business permanecem ativos pelo tempo que você quiser. Não há data ou período específico para mantê-los ativos. Você decide quando quer ativar ou desativar os descontos.

Posso bloquear descontos Genius Business em certos dias?

Como participante ativo do programa Genius, você pode optar por bloquear descontos e ofertas relacionados ao Genius por até 30 dias no ano. Isso inclui os descontos Genius Business – não há dias de bloqueio adicionais ou separados para o Genius Business.

Para qual quarto devo aplicar a tarifa com desconto?

Você pode escolher em quais quartos quer aplicar o desconto, com base nas suas necessidades. Algumas propriedades aplicam o Genius Business em todos os quartos para conseguir ocupação máxima. Outras usam o Genius Business apenas para os quartos mais caros.

Há uma multa se eu desativar o Genius Business?

Você pode ativar ou desativar o Genius Business quando quiser. Desativar o Genius Business não afetará sua participação no programa Genius geral.

Porém, caso saia do programa Genius, você não poderá mais usar o Genius Business.

Como desativo o Genius Business?

Para desativar o Genius Business, basta fazer login na extranet e seguir as etapas abaixo: 

  1. Clique na aba ‘Oportunidades’.
  2. Selecione ‘Programa de parceiros Genius’, e em seguida, ‘Escolha que hóspedes atrair’.
  3. Em ‘Sua tarifa Genius Business’, clique no menu suspenso ao lado de ‘Editar’.
  4. Selecione ‘Interromper’ para desativar o Genius Business.

Quer atrair hóspedes de negócios que gastam mais, cancelam menos e viajam fora de temporada? Saiba mais sobre o Genius Business

Qual sua opinião sobre essa página?

A Promoção de Black Friday está no ar!

Ative as ofertas e aumente suas reservas para o final deste ano – e para 2021.

Saiba mais