Como posso excluir uma propriedade ou encerrar minha parceria com a Booking.com?

Se você estiver fechando sua propriedade temporariamente

Se você deseja remover temporariamente o seu anúncio da Booking.com, recomendamos que simplesmente feche sua disponibilidade durante um período determinado - basta seguir as etapas deste artigo.

Aqui estão algumas informações importantes que você deve saber antes de excluir sua propriedade de maneira definitiva e encerrar seu contrato:

  • Uma vez iniciado, o processo de encerramento do contrato não poderá ser interrompido.

  • Para encerrar seu contrato com a Booking.com, você deve, antes, honrar todas as reservas, bem como pagar as faturas pendentes.

  • Caso não possa honrar alguma reserva pendente, você precisará arcar com os custos de realocação dos hóspedes.

Se ainda assim você quiser excluir sua propriedade da Booking.com, basta seguir as seguintes etapas:

Ficaremos muito tristes por não contar mais com a sua parceria, mas, caso você queira encerrar seu contrato conosco, basta seguir as etapas abaixo:

1) Na extranet, acesse a aba ‘Fale Conosco’.

2) Selecione ‘Mensagens da Booking.com’.

3) Clique em em ‘Criar nova mensagem’.

4) Selecione o tópico ‘Conta’.

5) Selecione o subtópico ‘Encerrar contrato’ e responda todas as perguntas para completar o processo.

Observe: esse processo de encerramento de contrato foi desenvolvido para agilizar o seu pedido e é muito mais rápido do que solicitar que nosso departamento de apoio ao cliente remova sua propriedade da Booking.com.

A partir do momento em que você completar essas etapas, dentro de 14 dias e/ou depois de honrar todas as reservas e pagar as faturas pendentes, seu acordo com a Booking.com BV será encerrado. Você também vai receber uma “Carta de Notificação de Rescisão de Contrato" oficial da Booking.com BV. 

Se você deseja remover a sua propriedade da Booking.com e encerrar seu contrato, mas não consegue visualizar as funcionalidades acima mencionadas na sua extranet, por favor, siga as etapas abaixo:

1) Por favor, entre em contato com nossa equipe de Apoio ao Cliente acessando a aba ‘Fale Conosco’ e, em seguida, selecione o tópico ‘Conta’.

2) Nesse caso, será necessário fechar todos os seus quartos para as datas futuras, para que você não receba novas reservas. Para fazer isso, basta acessar a aba 'Calendário' ou 'Tarifas e Disponibilidade' da sua extranet.