Como configurar a reposição automática de quartos fechados

Atualizado 2 dias atrás | 2 min. de leitura
Salvar artigo

A reposição automática de quartos fechados é uma funcionalidade padrão da Booking.com que permite que quartos cancelados sejam reservados novamente, mesmo se o parceiro tiver removido a disponibilidade para aquela data específica.

Isso geralmente ajuda nossos parceiros a oferecerem a disponibilidade máxima sem precisar acessar o sistema para fazer a atualização manualmente, além de garantir mais visibilidade na Booking.com.

Se a sua propriedade ainda está sendo afetada pelas restrições do Coronavírus e você quiser desativar a função ‘Reposição automática de quartos fechados’, siga as etapas abaixo: 

  1. Faça login na sua conta da extranet
  2. Clique na aba Tarifas e Disponibilidade
  3. Clique no símbolo de ‘Configurações’ no canto superior direito do Calendário
  4. Clique em ‘Reposição Automática
  5. Em ‘Configurações de calendário’, clique em ‘Não’ para desativar a reposição automática

Por favor, observe: Para garantir que nossos parceiros de acomodação permaneçam em conformidade com as regulamentações locais com relação à COVID-19, em abril de 2020 tomamos a decisão de desativar temporariamente a função ‘reposição automática de quartos fechados’. A partir de agosto de 2020, vamos reativar essa função para todas as propriedades que a utilizavam anteriormente.

Qual sua opinião sobre essa página?

Traveller Review Awards

Descubra se você ganhou o prêmio neste ano e baixe seu kit totalmente digital.

Baixar agora