Como eu abro ou fecho um quarto?

Importante: Dependendo do seu tipo de propriedade, este recurso pode não estar disponível ainda. Caso esse seja o seu caso, por favor, siga as instruções em como abrir e fechar um quarto.

Nós simplificamos o processo para você abrir ou fechar um quarto/unidade. Abaixo, você verá diferentes opções. Confira qual das imagens corresponde ao o que você vê na sua extranet e então, siga as instruções.

 


Opção 1: Calendário com Visualização em Lista

Se você estiver utilizando o Calendário com Visualização em Lista, siga os seguintes passos:

  1. Faça o login na sua extranet e clique em ‘Calendário’, na aba "Tarifas e Disponibilidade". 
  2. Para abrir ou fechar datas individuais, clique na data desejada - ela estará verde caso esteja disponível/aberta, ou vermelha se estiver fechada/indisponível para reservas.
  3. Se você clicar em uma data em vermelho (indisponível para reservas), a cor mudará para verde, o que significa que passou a ficar aberta/disponível para aquela data específica. Se você clicar em uma data verde (aberta/disponível para reservas), a coloração vai mudar para vermelho, o que significa que passará a estar fechada para aquela data específica.
  4. As alterações serão salvas automaticamente assim que a cor do campo mudar. 

Para fazer alterações para períodos maiores:

  1. lique no botão 'Edição em massa'.
  2. Um painel vai aparecer ao lado direito da sua tela. Selecione as datas que você deseja abrir ou fechar e então, clique na caixa 'Status do quarto'
  3. Selecione 'Abrir quarto' ou 'Fechar quarto' e clique em 'Salvar alterações' quando você terminar.
  • Alterações em massa também podem ser aplicadas à sua disponibilidade, restrições e preços.

Bom saber: Seus quartos podem não estar disponíveis para receber reservas na Booking.com em uma data específica por diversas razões, entre elas:

  • Você fechou o seu quarto manualmente: você verá um ícone vermelho, com a indicação 'Fechado'.
  • Você inseriu o valor '0' para o número de quartos para venda: você verá um ícone vermelho com a indicação 'Sem Inventário'.
  • Você vendeu os quartos que havia carregado no calendário: você verá um ícone vermelho com a indicação 'Esgotado'
  • Você não carregou seus preços: você verá um ícone vermelho com a indicação 'Falta a tarifa'.
  • Todos os seus planos de tarifa estão fechados/desativados: você verá um ícone vermelho com a indicação 'Tarifa fechada'
  • Uma combinação dos problemas acima mencionados: você verá um ícone vermelho com a indicação 'Vários bloqueios'. 

Opção 2: Calendário com Visualização Mensal

Se você estiver utilizando o Calendário com Visualização Mensal, siga os seguintes passos:

 

  1. Faça o login na extranet e clique na aba ‘Calendários e Preços' ou ‘Tarifas e Disponibilidade’.
  2. No lado esquerdo, clique no quarto ou unidade que você deseja atualizar.
  3. No lado direito, escolha as datas desejadas em 'Data inicial' e 'Data final', ou selecione o período diretamente no calendário.
  4. Logo abaixo de 'Abrir ou fechar para reservas', clique em 'Aberta' ou 'Fechada' e então, clique em 'Salvar' quando você terminar. 
  • Se você escolher 'Abrir', o campo ficará verde e o quarto poderá receber reservas para aquele período. 
  • Se você escolher 'Fechar', o campo ficará vermelho e o quarto não poderá mais ser reservado.