Como posso excluir um quarto/unidade?

Caso você tenha feito mudanças na sua propriedade e (alguns dos) seus quartos não estejam mais disponíveis para reservas, você pode excluí-los e deixar de oferecê-los na Booking.com.

Exemplo 1: você não tem reservas futuras para este quarto/unidade.

  1. Clique na aba “Propriedade” na extranet e selecione 'Dados dos quartos' ou 'Configuração da propriedade'.

  2. Selecione o quarto/unidade que você deseja excluir e clique em “Remover”.

Exemplo 2: você possui reservas futuras para este quarto/unidade.

Neste caso específico, você não pode excluir o quarto/unidade neste momento, mas você precisa fazer alterações dentro de “Tarifas e Disponibilidade”.

  1. Clique na aba “Tarifas e disponibilidade” na extranet e selecione "Calendário".

  2. Você pode fechar o quarto/unidade clicando em "Edição em massa", logo abaixo do nome da categoria do quarto/unidade. Um painel vai aparecer ao lado direito da sua tela. 

  3.  Selecione o período de dias para os quais você deseja fechar o seu quarto/unidade. Então, clique em "Status do quarto" e selecione "Fechar quarto". Depois de clicar em "Salvar alterações", seu quarto/unidade será fechado e os campos ficarão em vermelho. O quarto/unidade não vai mais estar disponível para vendas futuras.

  4. Assim que a última hospedagem das suas próximas reservas for concluída, siga os passos descritos no Exemplo 1 para excluir o quarto/unidade permanentemente.

Importante: Se você tiver uma reserva futura para um quarto/unidade e precisar excluí-lo imediatamente, você deve receber os hóspedes e acomodá-los em outro quarto/unidade da mesma categoria/padrão. Isso vai resultar em uma experiência melhor para o hóspede - e geralmente, em uma avaliação melhor também.