Informações sobre o Coronavírus

Informações para hóspedes: Clique aqui  ||  Informações para parceiros: Clique aqui

Como posso saber, no Pulse, se meus hóspedes podem reservar minha propriedade na Booking.com?

Atualizado 2 meses atrás

É importante saber quando a sua propriedade pode ser reservada (nós usamos o termo ‘disponível para reservas’) ou não. Em seu calendário no Pulse, você pode conferir se sua propriedade está disponível, de forma muito simples.

 

Imagem
Guia Rápido

 

Como interpretar o sistema por cores:

  • Verde: Seu quarto, apartamento ou unidade está disponível para reservas naquela data específica.

  • Vermelho: Seu quarto, apartamento ou unidade não está disponível para reservas naquela data específica. Os hóspedes não conseguirão fazer uma reserva.

  • Amarelo: Todos os seus quartos, apartamentos ou unidades dessa categoria foram reservados por hóspedes e, por isso, não estão disponíveis para que outros clientes façam reservas.

Às vezes, seu quarto/unidade vai aparecer como ‘não disponível para reservas’, mesmo que você não tenha fechado aquela data por conta própria. Isso pode ocorrer por vários motivos - você pode conferir a razão específica no banner vermelho, abaixo do nome do quarto, em seu calendário.

 

Estes são os motivos para seu quarto/unidade aparecer como ‘não disponível para reservas’:

  • Fechado: Você fechou a disponibilidade do quarto/unidade. Para ficar disponível para reservas novamente, basta mover o botão de alternância para a direita.

  • Sem inventário: Você não colocou nenhum quarto/unidade à venda ou reduziu seu inventário a ‘0’ (zero). Para ficar disponível para reservas novamente, adicione quartos/unidades.

  • Sem preço: Você não incluiu o preço para os seus planos de tarifa. Para ficar disponível para reservas novamente, inclua pelo menos um preço a um plano de tarifa vinculado ao seu quarto/unidade.

  • Tarifa fechada: Seus planos de tarifa para aquela data específica estão fechados. Para ficar disponível para reservas novamente, abra pelo menos um plano de tarifa vinculado ao seu quarto/unidade.

  • Esgotado: Os quartos/unidades que estão à venda na Booking.com já foram reservados para aquela data específica. Caso você tenha mais disponibilidade e queira ficar disponível para reservas novamente, adicione disponibilidade para aquele quarto/unidade.

  • Totalmente reservado: Todos os seus quartos/unidades foram reservados para aquela data específica.