Como configurar a reposição automática de unidades e quartos fechados

Updated 6 meses atrás | 1 min. de leitura
Salvar

O recurso de reposição automática garante que, quando uma reserva for cancelada, você poderá tornar o quarto ou a unidade cancelada disponível para reservas novamente por outros hóspedes em potencial - tudo isso de maneira automática. Assim, sua propriedade poderá contar com o máximo de visibilidade e disponibilidade, sem que você precise fazer alterações manualmente na extranet.

Ao se cadastrar como um novo parceiro, nós ativamos o recurso de reposição automática - esse é o procedimento padrão. Para ativar ou desativar essa funcionalidade, siga estas etapas:

  1. Faça login na extranet
  2. Clique na aba ‘Tarifas e Disponibilidadee, em seguida, clique em ‘Calendário
  3. Clique no símbolo de configuração (três pontinhos na vertical)
  4. Clique em ‘Reposição automática
  5. Na opção ‘Configurações de calendário’, clique em Sim ou Não para ativar ou desativar o recurso de reposição automática

Esse artigo foi útil?