Genius business

Atraia hóspedes de negócios confiáveis e que gastam mais

Viajantes de negócios são extremamente importantes para a sua propriedade. Eles tendem a cancelar menos, têm mais chances de voltar a reservar com você - além de viajarem durante a baixa temporada. Atrair viajantes de negócios é uma ótima forma de você ocupar a sua propriedade durante o ano todo.

Genius business é a maneira ideal para atrair esse segmento de hóspedes que pode trazer a você bastante lucro. O Genius Business combina perfeitamente com o programa Genius e oferece aos viajantes de negócios mais 5% de desconto, além dos 10% de desconto aos quais os clientes Genius já têm direito.

Você precisa participar do programa Genius para oferecer o desconto Genius business.

1 em cada 5 clientes da Booking.com é viajante de negócio*
Viajantes de negócios têm 50% menos chance de cancelar*
Viajantes de negócios têm 60% mais chance de voltar a reservar com você*
*Fonte: Booking.com. Você precisa participar do programa Genius para ser elegível ao Genius business e acessar esta página.

Contar com uma base de hóspedes mais diversificada pode gerar mais reservas durante o ano todo

Viajantes a lazer podem dar um empurrãozinho durante a alta temporada

Viajantes de negócios podem oferecer uma receita mais constante (reservam durante períodos de menor movimento e têm menos chances de cancelar)

Imagem
GB- PTBR

Quais são os benefícios do Genius business para o seu negócio?

Destaque-se quando você mais precisa

Viajantes de negócios viajam durante os períodos de menor movimento e durante os dias da semana

Atraia hóspedes confiáveis

Dados mostram que hóspedes que viajam a negócios tendem a cancelar menos, além de terem mais chances de retornar à sua propriedade no futuro

Garanta mais receita

É comprovado que viajantes de negócios gastam mais nas instalações da sua propriedade

Uma imagem vale mais que 1000 palavras

 

“Nossa pesquisa revelou que os parceiros que oferecem descontos de negócios veem um aumento de 11%, em média, no total de reservas.”

 

– Dustin Robinson

Product Marketing Manager for Business Travel na Booking.com

Como o Genius business funciona

 

  • Ofereça mais 5% de desconto sobre os 10% já oferecidos aos clientes Genius (desconto total de 15%).

  • Selecione em quais quartos da sua propriedade você quer aplicar o desconto Genius business.

  • Aproveite ao máximo os benefícios que esses viajantes frequentes trazem para o seu negócio.

  • O desconto pode ser desativado a qualquer momento - use quando seu negócio mais precisar.

 

Ative o Genius business agora mesmo

 

*Você precisa participar do programa Genius para ser elegível ao Genius business e acessar esta página.

Imagem
Solutions page_geniusbusiness

Assista ao nosso webinar sobre bleisure

Para dicas sobre como atrair viajantes de negócios e a lazer.