Comentários anónimos em Booking.com

Atualizado Há 4 meses | Leitura: 2 minutos
Guardar

Os comentários anónimos têm sido um tema sensível para muitos dos nossos parceiros, por isso, recentemente, decidimos atualizar as nossas condições para remover essa opção. De agora em diante, todos os comentários que a sua propriedade receber serão deixados com o nome do hóspede e poderá ver os detalhes da reserva associados ao cliente.


O que encontrará neste artigo


Porque é que permitíamos que os clientes fizessem comentários anónimos?

Anteriormente, permitíamos comentários anónimos para que os parceiros recebessem o maior número possível de comentários. A nossa suposição era que o anonimato tornaria mais fácil para os hóspedes partilharem o seu feedback e destacarem questões que, de outra forma, não mencionariam, particularmente em casos de comportamento problemático por parte do parceiro. Isto daria aos parceiros uma visão mais ampla sobre como poderiam fazer melhorias.


Porque é que já não permitimos que os clientes façam comentários anónimos?

Para resolver os problemas que os parceiros estavam a enfrentar com comentários anónimos, avaliámos as nossas condições e a tecnologia associada. O nosso objetivo era encontrar uma forma de manter elevado o volume de comentários e, ao mesmo tempo, garantir que os clientes tivessem opções suficientes para relatar confortavelmente eventuais problemas. As nossas experiências mostraram que, quando a opção de comentário anónimo foi removida, não perdemos um volume significativo de comentários.

Graças a esses resultados, decidimos remover a opção de escrever comentários anónimos. Os clientes que usam versões mais antigas das nossas apps móveis ainda podem fazer comentários anónimos, mas não esperamos que isso aconteça com frequência. Assim como ocorre com outros comentários, qualquer comentário anónimo já existente continuará público durante 36 meses.

Considera este artigo útil?