Configurar uma tarifa Genius Empresarial

Atualizado Há 3 weeks | Leitura: 3 minutos
Save

O Genius Business é uma ferramenta avançada de segmentação integrante do Programa Genius. Esta ferramenta permite-lhe oferecer uma tarifa especial exclusivamente para clientes Genius que viajam em negócios. Isto contribuiu para tornar a sua propriedade mais apelativa para os viajantes Genius em negócios.

Ao contrário do programa Genius, não existe nenhum período de espera para reativar o Genius Business se o desativar temporariamente.  


O que encontrará neste artigo

 


Como funciona o Genius Business

Apenas os clientes Genius que viajam em negócios podem ter acesso ao desconto Genius Business. Certificamo-nos de que os clientes em lazer não são incluídos. Por exemplo, clientes que reservem estadias aos fins de semana ou clientes que viajem em família, não terão acesso a estas tarifas especiais.

Além do desconto padrão Genius de 10%, uma tarifa Genius empresarial permite que ofereça um desconto adicional de pelo menos 5% (fazendo o desconto total mínimo de 15%) e que escolha em que quartos aplicar o desconto. Algumas propriedades optam por aplicar o desconto Genius Business em todas as tipologias de quarto, de forma a alcançar uma ocupação alta, enquanto outras usam-no apenas nos quartos mais caros.


Como configurar uma tarifa Genius empresarial

Siga estes passos para configurar uma tarifa Genius empresarial:

  1. Inicie sessão na extranet
  2. Clique em “Oportunidades“ e, a seguir, selecione “ Programa para Parceiros Genius
  3. Clique em “Faça a gestão dos seus clientes
  4. Em “Atraia clientes mais fiáveis com uma tarifa Genius empresarial” , clique em “Crie a sua tarifa agora
  5. Selecione os quartos em que deseja aplicar a tarifa Genius empresarial
  6. Configure a sua tarifa Genius empresarial
  7. Clique em “Ativar tarifa” para concluir a configuração

Se não vir os passos descritos acima na sua extranet, envie-nos uma mensagem através da caixa de entrada da sua extranet.


Como desativar uma tarifa Genius empresarial

Sendo um membro ativo do programa Genius, pode escolher até 30 dias por ano para bloquear os descontos relacionados com o Genius. Durante estes dias, todos os seus descontos Genius serão desativados e as suas tarifas regulares serão disponibilizadas. Isto inclui também as tarifas Genius empresariais – não existem quaisquer dias adicionais ou em separado para o Genius Business.

Os descontos Genius Business permanecerão ativos até quando quiser. Pode optar por ativá-los ou desativá-los a qualquer momento, e isso não afetará a sua participação geral no programa Genius. No entanto, se sair do programa Genius, não conseguirá usar o Genius Business.

Como desativar uma tarifa Genius empresarial:

  1. Inicie sessão na extranet
  2. Clique em “Oportunidades“ e, a seguir, selecione “ Programa para Parceiros Genius
  3. Clique em “Faça a gestão dos seus clientes
  4. Em "A sua tarifa Genius empresarial", clique no menu suspenso ao lado de "Editar".
  5. Clique em “Parar” para desativar a sua tarifa Genius empresarial

Para saber mais sobre como atrair clientes em negócios que gastam mais, cancelam menos e viajam em época baixa, visite a nossa página “Soluções” dedicada ao Genius Business.

O que acha desta página?