O que é o Genius Business?

O Genius Business é uma ferramenta avançada de segmentação dentro do Programa Genius. Esta ferramenta, permite-lhe oferecer uma tarifa especial exclusivamente para clientes Genius que viajam em negócios.

Adicionalmente ao desconto Genius de 10%, apenas tem de oferecer um desconto mínimo complementar de 5% (desconto mínimo total de 15%), e selecionar os quartos onde quer aplicar o mesmo.

Para sua conveniência, o Genius Business pode ser ativado e desativado em qualquer momento. Ao contrário do programa Genius, não existe nenhum período de espera para reativar o Genius Business se o desativar temporariamente.

 

Como fazer o registo para aderir ao Genius Business

Para ativar o Genius Business, basta aceder à sua extranet Booking.com e seguir os seguintes passos:

  1. Clique no separador "Oportunidades".
  2. Selecione "Programa de Parceiros Genius" e depois clique em "Faça a gestão dos seus clientes".
  3. Por baixo de "A sua tarifa Genius empresarial", selecione a percentagem de desconto e o(s) quarto(s) onde o quer aplicar.

Se não consegue ver esta opção na sua extranet, contacte a nossa equipa local de Serviço para Parceiros.

Nota: Para disponibilizar a tarifa Genius Business, tem de fazer parte do Programa Genius.

 

Quem é que recebe os descontos Genius Business?

Apenas os clientes Genius que viajem em negócios podem ter acesso ao desconto Genius Business. Certificamo-nos de que os clientes de lazer não são incluídos. Por exemplo, clientes que reservem estadias aos fins de semana ou clientes que viajem em família, não terão acesso a estas tarifas especiais.

 

Por quanto tempo posso oferecer os descontos Genius Business?

Os descontos Genius Business permanecerão ativos até quando quiser. Não existem datas de fim ou período de tempo. Você decide quando ativar e quando desativar.

 

Posso bloquear os descontos Genius Business em determinadas datas?

Sendo um membro ativo do programa Genius, pode escolher até 30 dias por ano para bloquear os descontos relacionados com o Genius. Isto inclui também as tarifas Genius Business – não existem quaisquer dias adicionais ou em separado para o Genius Business.

 

Em que quarto devo aplicar este desconto?

Pode escolher o(s) quarto(s) com base nas suas necessidades. Algumas propriedades optam por aplicar o desconto Genius Business em todas as tipologias de quarto, de forma a alcançar uma ocupação alta. Outras, por sua vez, optam por usar o desconto apenas nos quartos com preços superiores.

 

Existe alguma penalidade se desativar o Genius Business?

O Genius Business pode ser ativado e desativado quando quiser. Desativar o desconto não irá afetar a sua participação no programa Genius.

Contudo, se sair do Programa Genius, não conseguirá usar o Genius Business.

Como desativo o Genius Business?

Para desativar o Genius Business, basta aceder à sua extranet Booking.com e seguir os seguintes passos:

  1. Clique no separador "Oportunidades".
  2. Selecione "Programa de Parceiros Genius" e depois clique em "Faça a gestão dos seus clientes".
  3. Por baixo de "A sua tarifa Genius empresarial", clique na caixa suspensa onde tem "Editar".
  4. Selecione "Parar" para desativar o Genius Business.

Quer atrair mais clientes em negócios que gastam mais, cancelam menos e viajam em época baixa?

Saiba mais sobre o Genius Business