Como abro ou fecho um quarto? [Novo]

Nota: Dependendo do seu tipo de propriedade, esta funcionalidade poderá não estar ainda disponível. Se não tem acesso, siga estas instruções sobre como abrir ou fechar um quarto.

Facilitámos o processo de fechar um quarto ou unidade quando não quiser receber reservas numa determinada data. Verifique qual das capturas de ecrã corresponde ao que vê na extranet e siga os passos apropriados.

 


Opção 1: Vista em lista

Se está a usar a Vista em lista do calendário, siga estes passos:

  1. Inicie sessão na extranet e clique em"Calendário" no separador "Tarifas e disponibilidade".
  2. Para abrir ou fechar tarifas individuais, basta clicar na data pretendida que estará destacada a verde se estiver aberta para reservas, ou fechada a vermelho.
  3. Se clicar numa data a vermelho (fechada), a cor será alterada para verde, o que significa que ficará aberta e disponível para reservas. Se clicar numa data verde (aberta), ela ficará vermelha (fechada), o que significa que estará fechada nessa data específica.
  4. As alterações são guardadas automaticamente assim que a cor se alterar no campo.

Para efetuar alterações por períodos de tempo maiores:

  1. Clique no botão "Edição em massa".
  2. Irá aparecer um painel no lado direito do seu ecrã. Selecione as datas que deseja abrir ou fechar e clique na caixa "Estado do quarto".
  3. Selecione "Abrir quarto" ou "Fechar quarto" e clique em "Guardar alterações" quando terminar.
  • Também pode fazer alterações em massa à sua disponibilidade, restrições e preços.

É bom saber: poderão haver diferentes razões pelas quais o seu quarto não possa ser reservado em Booking.com numa determinada data, tais como:

  • Fechou o seu quarto manualmente: verá uma etiqueta vermelha com a palavra "Fechado"
  • Inseriu o valor "0" para o número de quartos a vender: verá uma etiqueta vermelha com a mensagem "Sem inventário"
  • Vendeu os quartos que carregou no calendário: verá uma etiqueta vermelha com a palavra "Esgotado"
  • Não carregou nenhum preço: verá uma etiqueta vermelha com a mensagem "Sem preço"
  • Todos os seus planos de tarifas estão fechados/inativos: verá uma etiqueta vermelha com a mensagem "Tarifa fechada"
  • Uma combinação de todos os problemas acima: verá uma etiqueta vermelha com a mensagem "Vários bloqueios"

Opção 2: Vista mensal

Se está a usar a Vista mensal do calendário, siga estes passos:

 

  1. Inicie sessão na extranet e clique no separador "Calendário e Preços" ou "Tarifas e Disponibilidade".
  2. No canto superior esquerdo, clique no quarto ou unidade que pretende atualizar.
  3. No canto superior direito, escolha as datas pretendidas utilizando os campos "Data inicial" e "Data final", ou selecionando diretamente o período no calendário.
  4. Abaixo de "Abrir ou fechar para reservas" clique em "Abrir" ou "Fechar" e depois clique em "Guardar" quando terminar.
  • Se escolher "Abrir", o campo fica a verde e o quarto está disponível para reservas para esse período.
  • Se escolher "Fechar", o campo fica a vermelho e não poderá receber reservas.