Como posso configurar a opção de carregamento automático dos quartos fechados?

Atualizado Há 2 meses

NOTA: Em abril de 2020, tomámos a decisão de desativar temporariamente a funcionalidade de “carregamento automático de quartos fechados”, a fim de garantir que os nossos parceiros de alojamentos pudessem permanecer em conformidade com as diretrizes e regulamentações locais relacionadas com a COVID-19. A partir de agosto de 2020, ativaremos novamente essa funcionalidade para todas as propriedades que anteriormente a tinham ativada.

O que é a opção de “carregamento automático dos quartos fechados”?

O carregamento automático dos quartos fechados é uma funcionalidade padrão de Booking.com, que volta a pôr à venda os quartos cancelados, mesmo que o parceiro tenha fechado a disponibilidade para essa data em particular.

Por norma, esta funcionalidade ajuda os parceiros a oferecer o máximo de disponibilidade sem terem de atualizar o sistema manualmente. Também garante mais visibilidade em Booking.com.

Se a sua acomodação ainda for afetada pelas restrições do Coronavírus e deseja desativar a funcionalidade “carregamento automático de quartos fechados”, siga estas etapas: 

  1. Inicie sessão na sua conta da extranet.
  2. Vá ao separador “Tarifas e Disponibilidade
  3. Aceda ao símbolo “Definições” no canto superior direito do seu Calendário
  4. Clique em “Carregamento Automático
  5. Em “Definições do calendário”, clique em “Não” para desativar a funcionalidade de carregamento automático

Ir para a extranet agora

O que acha desta página?

Atraia a procura nacional: reservas de última hora feitas em dispositivos móveis

À medida que a procura nacional está a aumentar no nosso website, calculamos que 74% das reservas serão feitas através do smartphone. Adicionar uma tarifa para dispositivos móveis aumenta a sua visibilidade para estes clientes, que também têm tendência para efetuar reservas de última hora.

Adicionar tarifa para dispositivos móveis