Configurar o carregamento automático dos quartos fechados

Atualizado Há 1 mês | Leitura: 2 minutos
Guardar artigo

O carregamento automático dos quartos fechados é uma funcionalidade padrão de Booking.com, que volta a pôr à venda os quartos cancelados, mesmo que o parceiro tenha fechado a disponibilidade para essa data em particular.

Por norma, esta funcionalidade ajuda os parceiros a oferecer o máximo de disponibilidade sem terem de atualizar o sistema manualmente. Também garante mais visibilidade em Booking.com.

Se o seu alojamento ainda está a ser afetado pelas restrições do Coronavírus e se deseja desativar a funcionalidade “Carregamento automático dos quartos fechados”, siga estes passos: 

  1. Inicie sessão na sua conta da extranet.
  2. Clique no separador “Tarifas e Disponibilidade
  3. Aceda ao símbolo “Definições” no canto superior direito do seu Calendário
  4. Clique em “Carregamento Automático
  5. Em “Definições do calendário”, clique em “Não” para desativar a funcionalidade de carregamento automático

Por favor, note que: Em abril de 2020, tomámos a decisão de desativar temporariamente a funcionalidade de “carregamento automático de quartos fechados”, a fim de garantir que os nossos parceiros de alojamentos pudessem permanecer em conformidade com as diretrizes e regulamentações locais relacionadas com a COVID-19. A partir de agosto de 2020, ativaremos novamente essa funcionalidade para todas as propriedades que anteriormente a tinham ativada.

O que acha desta página?

Traveller Review Awards

Descubra se é um dos vencedores deste ano e ganhe o pacote do seu prémio totalmente digital.

Descarregar agora