Genius Business

Atraia clientes empresariais de confiança e que gastam mais

Os viajantes de negócios são extremamente valiosos para a sua propriedade, pois têm uma menor probabilidade de cancelar e maior de voltarem a reservar – e viajam mesmo durante a época baixa. Atrair os viajantes de negócios é uma ótima forma de manter a sua propriedade cheia ao longo do ano.

O Genius Business é a forma perfeita de atrair este lucrativo segmento de viajantes. O Genius Business é semelhante ao programa Genius normal, mas oferece um desconto adicional de 5% para além do desconto Genius habitual de 10%.

Para oferecer um desconto Genius Business, tem de fazer parte do programa Genius.

1 em cada 5 reservas em Booking.com são de viajantes de negócios*
Os viajantes de negócios têm uma probabilidade 50% inferior de cancelar*
Os viajantes de negócios têm uma probabilidade 60% superior de voltar a reservar consigo*
*Fonte: Booking.com. Tem de fazer parte do programa Genius para ser elegível para o Genius Business e aceder a esta página.

Uma base de clientes mais diversa pode trazer-lhe mais clientes ao longo de todo o ano

Os viajantes em lazer podem estimular a sua receita durante a época alta

Os viajantes de negócios podem oferecer-lhe uma obtenção de receita mais estável (reservam na época baixa e têm uma probabilidade de cancelar inferior)

Imagem
GB PT

Quais são os benefícios do Genius Business para o seu negócio?

Destaque-se junto dos clientes quando mais precisa deles

Os viajantes de negócios viajam durante a época baixa e dias úteis

Atraia viajantes de confiança

Os dados mostram que os clientes que viajam a trabalho têm uma menor probabilidade de cancelar e uma maior probabilidade de voltar a reservar na sua propriedade no futuro

Garanta mais receita

Os viajantes de negócios gastam, comprovadamente, mais dinheiro nas comodidades e serviços das propriedades

Os números não mentem

 

“A nossa pesquisa mostrou que os parceiros que oferecem descontos aos clientes empresariais têm um crescimento médio de 11% no número de reservas."

 

Dustin Robinson

Product Marketing Manager para Viagens de Negócios em Booking.com

Como funciona o Genius Business

 

  • Ofereça um desconto adicional de 5%, acumulado ao desconto Genius habitual de 10% (desconto total: 15%).

  • Selecione os quartos da sua propriedade a que pretende aplicar o desconto Genius Business.

  • Desfrute dos benefícios que estes viajantes frequentes podem trazer à sua propriedade.

  • Pode ser desativado a qualquer momento – use-o quando for mais útil para o seu negócio.

Ative o Genius Business agora

 

*Tem de fazer parte do programa Genius para ser elegível para o Genius Business e aceder a esta página.

Imagem
Solutions page_geniusbusiness

Veja o nosso webinar sobre viajantes "bleisure"

Para mais dicas sobre como atrair clientes que combinam negócios e lazer nas suas viagens.