Как отключить бронирование на конкретные даты в приложении Pulse

Обновлено 3 weeks назад

Если вы не хотите получать бронирования на какие-то конкретные даты, вы можете закрыть номер в приложении Pulse, выполнив несколько простых шагов. Откройте приложение на устройстве iOS или Android и выполните следующие действия.

Обратите внимание: новый календарь будет доступен в приложении Pulse в сентябре 2020 года. Некоторых партнеров мы уже перевели на новый календарь, а вскоре переключим и остальных. Ниже приведены инструкции по обновлению наличия мест как в старом, так и в новом календаре.

Изображение
Old Pulse calendar

 

Старый календарь

 

Изображение
New Pulse calendar

 

Новый календарь


Содержание:

Старый календарь 

Новый календарь


Старый календарь

Чтобы закрыть номер на одну дату:

  1. Нажмите на вкладку «Наличие мест» внизу экрана.
  2. Выберите дату, которую вы хотите обновить.
  3. Прокрутите вниз до категории номера, которую хотите обновить.
  4. Переведите номер в статус «Открыто» или «Закрыто» в разделе со статусом номера.
  5. Изменения будут сохранены автоматически.

Чтобы закрыть номер на несколько дат:

  1. Нажмите на вкладку «Наличие мест» внизу экрана.
  2. Нажмите на «Измените данные для нескольких дат» под календарем.
  3. Выберите период, для которого хотите внести изменения.
  4. Нажмите «Открыть или закрыть номера», чтобы сохранить изменения.
  5. Выберите тип номера, для которого хотите внести изменения (или выберите объект, если у вас общий аккаунт для управления несколькими объектами).
  6. В зависимости от того, что вы хотите сделать, нажмите «Открыть» или «Закрыть» в разделе со статусом номера.
  7. Нажмите «Сохранить» (в приложении для Android: поставьте галочку в правом верхнем углу).
  8. Ваши изменения автоматически сохраняются при появлении зеленой галочки.

Новый календарь

Чтобы закрыть номер на одну дату:

  1. Откройте приложение Pulse на устройстве iOS или Android.
  2. Откройте вкладку с наличием мест.
  3. Если у вас только один тип номера, перейдите к шагу 6.

    Если у вас несколько типов номеров, перейдите к шагу 5.

    Если у вас несколько объектов, перейдите к следующему шагу.

  4. Нажмите на объект, для которого хотите внести изменения.
  5. Если даты отображаются в виде календаря, сначала выберите тип номера, нажав на его календарь. 

    Если даты отображаются в виде списка, прокрутите вниз до нужной даты, а затем нажмите на нужный тип номера.

  6. Нажмите на дату, для которой хотите внести изменения.
  7. Прокрутите вниз, чтобы увидеть статус номера.
  8. В зависимости от того, что вы хотите сделать, нажмите «Открыть» или «Закрыть» в разделе со статусом номера. 
  9. Когда все будет готово:

    Если у вас устройство iOS, нажмите на кнопку «Сохранить» внизу экрана. Если вы не хотите сохранять изменения, нажмите «Сбросить».

    Если у вас устройство Android, нажмите на галочку в правом верхнем углу экрана. Если вы не хотите сохранять изменения, нажмите на стрелочку в левом верхнем углу, а затем — «Нет».


Чтобы закрыть номер на несколько дат:

  1. Откройте приложение Pulse на устройстве iOS или Android.
  2. Откройте вкладку с наличием мест.
  3. Если у вас только один тип номера, перейдите к шагу 6.

    Если у вас несколько типов номеров, перейдите к шагу 5.

    Если у вас несколько объектов, перейдите к следующему шагу.

  4. Нажмите на объект, для которого хотите внести изменения.
  5. Если даты отображаются в виде календаря, сначала выберите тип номера, нажав на его календарь.

    Если даты отображаются в виде списка, прокрутите вниз до нужной даты, а затем нажмите на нужный тип номера.

  6. Нажмите на «Измените данные для нескольких дат».
  7. Выберите нужный диапазон дат.
  8. Нажмите «Открыть или закрыть номера».
  9. В зависимости от того, что вы хотите сделать, нажмите «Открыть» или «Закрыть» в разделе со статусом номера.  
  10. Когда все будет готово:

    Если у вас устройство iOS, нажмите на кнопку «Сохранить» внизу экрана. Если вы не хотите сохранять изменения, нажмите «Сбросить».

    Если у вас устройство Android, нажмите на галочку в правом верхнем углу экрана. Если вы не хотите сохранять изменения, нажмите на стрелочку в левом верхнем углу, а затем — «Отменить» или нажмите на круглую стрелочку «Сбросить» в правом верхнем углу (рядом с галочкой).

     

Оцените эту страницу

Обновлено: руководство по восстановлению бизнеса

Новая информация и советы для привлечения спроса.

Подробнее