获取吸引客人的建议

我们的数据显示,与去年相比,这个旺季的搜索量增加了近50%。通过我们的指南增加您的订单量。 

获取更多建议

Traveller Review Award 2022:常见问题及解答

更新于 2个月前 | 阅读时间2分钟
收藏
  • Traveller Review Awards是一项年度表彰项目,旨在认可我们的合作伙伴在提供卓越体验方面的表现。这是由旅行者在入住或体验完成后留下的点评分数体现的。

    2022年1月是我们推出该奖项的第十届。我们很高兴地宣布,尽管又是充满挑战的一年,但取得该奖项的合作伙伴比以往都要多。

  • 要获得Traveller Review Awards,截至2021年12月1日,您需具备以下条件:

    • 平均住客评分在8到10分之间(请参阅下文了解如何计算该分数)
    • 至少有3条Booking.com客人留下的评论
  • 您用于获得Traveller Review Awards 2022奖项的住客评分基于2018年12月1日至2021年11月30日期间发布在我们网站和app的所有住客点评的平均值。我们会计算您在2021年12月1日的最终点评分数。

    我们于2019年8月推出了新的住客点评系统,并于2020年8月对其进行了进一步修改。我们根据您过去三年收到的点评计算评分,判断您是否能获得Traveller Review Awards 2022。

  • 请确认您已阅读并理解了获奖标准以及我们如何计算您获奖分数的相关信息(见上述问题2和问题3)。如果您对该奖项评分或未获奖仍有异议,请联系我们,我们将为您调查

  • 如果您已获得奖项,我们将在2022年1月通过电子邮件通知您。我们将提供一个链接,您可以使用该链接在Partner Hub中下载电子版的奖项套装。

    您的奖项套装包含我们首席执行官的来信、可分享的电子版奖项、可打印出在贵住宿展示的两个奖项、电子版贴纸以及易于编辑的模板和贴纸,您可以使用这些模板和贴纸将您和您的团队置于社交媒体的聚光灯下,同时感谢您客人对其美好体验的分享。

  • 不能。如果您赢得了2022年的Traveller Review Awards,则奖项中显示的住宿名是您2021年12月1日时的注册名。这是我们计算您的平均住客评分以及评选本年度获奖者的时间,所以此日期后无法更改您的住宿详情。

  • 我们在2020年将名称改为了Traveler Review Awards,当时我们开始使用该奖项来表彰住宿合作伙伴以及交通运输合作伙伴所取得的成就。由于交通运输合作伙伴服务的是客户和乘客(customers and passengers),而不是住客(guest),所以新的奖项名称可以更好地反映出所有相关人员。

    点击此处前往合作伙伴论坛,与业界同行分享过去一年的成就和经验。论坛目前仅提供英语和意大利语版本。

本文是否对您有用?