夏季强势回归指南

我们正在分享有关旅行者在我们平台上搜索和预订的数据分析,以及帮您满足这些旅行者独特需求的解决方案。了解如何利用这些数据分析吸引新需求。

开始探索

Traveller Review Awards 2021:常见问答及所有您需要知道的信息

更新于 4个月前 | 阅读时间8分钟
收藏

本文包含以下内容:

什么是Traveller Review Awards?

我是否符合获奖条件?

我的评分如何计算?

如果我认为我的评分不正确怎么办?

我什么时候可以收到我的Traveller Review Award套装?

为什么今年的奖项全都数字化了?

我可以更改我的Traveller Review Award住宿详情吗?

为什么不再叫Guest Review Awards?

为什么Traveller的拼写里有两个“L”


什么是Traveller Review Awards?

Traveller Review Awards奖项是一项年度表彰项目的一部分,旨在认可我们的合作伙伴在提供卓越体验方面的表现。这是由旅行者在入住或体验完成后留下的点评分数体现的。

2021年1月,我们将推出Traveller Review Awards 2021,这是该奖项的第九个版本。我们很高兴宣布,这是第一次有超过100万合作伙伴赢得了奖项。

我是否符合获奖条件?

要获得Traveller Review Awards 2021,截至2020年12月1日,您需具备以下条件:

  • 平均住客评分在8到10分之间(请参阅下文了解如何计算该分数)
  • 至少有3条Booking.com客人留下的评论

我的评分如何计算?

您用于获得Traveller Review Awards 2021奖项的住客评分基于2018年8月1日至2020年11月30日期间发布在我们网站和app的所有住客点评的平均分。

为了进行计算,我们使用了您在2020年12月1日的住客评分。也就是说,如果您在其他日期查看的分数可能会稍高或稍低于我们用来决定您是否可以获得Traveller Review Awards 2021奖项的分数。

我们于2019年8月推出了新的住客点评系统,并于2020年8月对其进行了进一步修改。我们同时使用了新老系统根据您收到的点评计算您的住客评分,判断您是否能获得Traveller Review Awards 2021奖项。

如果我认为我的评分不正确怎么办?

请确认您已阅读了上述获奖标准以及如何计算获奖分数的相关信息。如果您对该电子奖项评分或未获奖仍有异议,请联系我们,我们将为您调查

我什么时候可以收到我的Traveller Review Award套装?

今年的奖项全是数字化的,这意味着您无需等待邮寄奖励了。如果您赢得了奖项,我们会在2021年1月通过电子邮件通知您,您还可以通过内附的链接在Partner Hub上下载您的电子版奖励套装。

您的全数字化奖励套装包括首席执行官致辞、可共享的数字化奖章、两个可供打印的奖章用于在住宿展示、一张电子贴纸以及一些告诉您如何与他人分享您成就的小建议。

2021年11月30日前,您都可以下载全数字化奖励套装。

为什么今年的奖项全都数字化了?

您已经告诉我们,可持续环保对您很重要,所以我们选择了将Traveller Review Awards 2021数字化。生产和将100多万份实体奖励套装邮寄到世界各地会产生碳足迹,我们很高兴数字化奖项可以帮助我们避免这些。

我可以更改我的Traveller Review Award住宿详情吗?

如果您是Traveller Review Awards 2021的获奖者,则奖项中显示的住宿名是您2020年12月1日时的注册名。这是我们计算您的平均住客评分以及评选本年度获奖者的时间,所以此日期后无法更改您的住宿详情。

为什么不再叫Guest Review Awards?

我们在2020年改用了新的Traveler Review Awards这一名字,当时我们开始使用该奖项来表彰住宿合作伙伴和交通运输合作伙伴所取得的成就。由于交通运输合作伙伴服务的是客户和乘客(customers and passengers),而不是住客(guest),所以新的奖项名称可以更好地反映出所有相关人员。

 为什么Traveller的拼写里有两个“L” 

在被翻译成43种本地语言前,英式英语是我们和合作伙伴以及旅行者沟通的标准语言。所以我们在2020年为Traveller Review Awards命名时使用了英式英语,而英式英语中,“traveller”这个词有两个“L”。

本文是否对您有用?