向您介紹準備指南:帶您邁向更好的夏季

我們和您分享根據數據而得的深入見解,解析旅客在我們的平台上搜尋和預訂的情形,並提供解決方案,幫助您滿足這些旅客的獨特需求。了解如何運用這些見解來吸引新的市場需求。

立即開始

Traveller Review Awards 2021:常見問答與所有須知

更新時間: 2 週 前 | 閱讀時間:8分鐘
儲存

文章內容介紹:

什麼是 Traveller Review Awards?

我符合獲獎資格嗎?

我的獎項分數是如何計算的?

如果我的獎項分數有誤,該怎麼處理?

我何時會收到 Traveller Review Award 的獎項?

為什麼今年的獎項是以全數位的形式頒發?

我可以更改 Traveller Review Award 獎項上的住宿資料嗎?

為什麼獎項名稱不再是「住客評分卓越獎」了?

為什麼 Traveller 的拼法有兩個「L」?


什麼是 Traveller Review Awards?

Traveller Review Awards 是年度感謝表揚計畫的一部分,這些合作夥伴因提供優質的住宿與旅遊體驗,而獲得了旅客的高分好評,此計畫就是為了表揚表現傑出的合作夥伴。

我們將在 2021 年 1 月頒發 Traveller Review Awards 2021 獎項,這也是此獎項第 9 屆的活動-我們非常高興能在此宣布,這是首次有超過一百萬個合作夥伴獲獎。

我符合獲獎資格嗎?

如要獲得 Traveller Review Awards 2021,您必須在 2020 年 12 月 1 日時符合下列條件:

  • 旅客評分平均分數在 8~10 分之間(請見下方了解分數如何計算)
  • 至少有三則 Booking.com 旅客的評語

我的獎項分數是如何計算的?

您的 Traveller Review Awards 2021 分數是依據 2018 年 8 月 1 日至 2020 年 11 月 30 日期間,所有在本站和 APP 上發佈的評語平均分數計算。

因此,我們會採計在 2020 年 12 月 1 日當天所看到的評語分數。這代表您在其他日期看到的分數,有可能會稍微高於或低於我們用來計算是否符合 Traveller Review Awards 2021 獲獎資格的分數。

我們在 2019 年 8 月推出了新的旅客評分機制,而 2020 年 8 月時又進一步做了修改。我們會依據新、舊評分機制所收到的評語,來計算 Traveller Review Awards 2021 的分數。

如果我的獎項分數有誤,該怎麼處理?

請確認您已詳閱上方關於獲獎條件以及我們如何計算獎項分數的資訊。若您不認同數位獎項上的分數,或您並未獲獎的評判,請與我們聯繫,我們會進一步了解您的情況

我何時會收到 Traveller Review Award 的獎項?

今年的獎項以全數位的形式頒發,這代表您不必等待獎項的包裹。如果您是獎項得主,我們會在 2021 年 1 月發送 Email 通知(內含連結),您可以透過連結在 Partner Hub 下載您的數位獎項檔案夾。

您的數位獎項資料夾包含一封來自我們 CEO 的信、可分享的數位獎項、可列印並展示於住宿的兩種獎項呈現版本、數位貼紙,以及分享住宿成就的方法。

您在 2021 年 11 月 30 日前都可下載您的全數位獎項資料夾。

為什麼今年的獎項是以全數位的形式頒發?

您曾告訴我們「永續發展」對您來說很重要,這也是為什麼我們以全數位的形式頒發 Traveller Review Awards 2021。我們期盼能透過這樣的方式,避免生產、寄送全球超過一百萬個實體獎項所製造的碳足跡。

我可以更改 Traveller Review Award 獎項上的住宿資料嗎?

若您是 Traveller Review Awards 2021 的得主,在 2020 年 12 月 1 日時於本站登記的住宿名稱將會顯示在獎項上。這也是我們計算平均分數並選出今年度獎項得主的時間,過了這個日期之後,您將無法更改住宿資料。

為什麼獎項名稱不再是「住客評分卓越獎」了?

我們在 2020 年將獎項的名字改為 Traveller Review Awards,除了表揚住宿夥伴的成就之外,也想肯定提供優良交通服務的合作夥伴,而交通合作夥伴的顧客是乘客而非住客,因此新的名稱可以包含所有類型的客人。

 為什麼 Traveller 的拼法有兩個「L」? 

在翻譯成多達 43 種其他語言之前,英式英語是我們和住宿夥伴和旅客溝通時所使用的標準語言。這是為什麼我們在 2020 年重新命名 Traveller Review Awards 的時候選擇使用英式英文,而英式英文「Traveller」的拼法有兩個「L」。

此篇文章是否對您有幫助?