Traveller Review Awards 2022:常見問答

更新時間: 4 個月 前 | 閱讀時間:2分鐘
儲存

文章內容介紹:


什麼是 Traveller Review Awards?

Traveller Review Awards 是一項年度感謝表揚計畫,這些合作夥伴因提供優質的住宿與旅遊體驗,而獲得了旅客的高分好評,此計畫就是為了表揚表現傑出的合作夥伴。

在 2022 年 1 月,我們頒布了第十屆的獎項。我們很高興地宣佈,即使這又是個充滿挑戰的一年,但今年獲獎的合作夥伴比以往還多。

我符合獲獎資格嗎?

如要獲得 Traveller Review Awards,您在 2021 年 12 月 1 日時必須符合下列條件:

  • 旅客評分平均分數在 8~10 分之間(請見下方了解分數如何計算)
  • 至少有三則 Booking.com 旅客的評語

我的獎項分數是如何計算的?

您的 Traveller Review Awards 2022 分數是依據 2018 年 12 月 1 日至 2021 年 11 月 30 日期間,住客在我們的網站和 APP 上針對貴住宿所發佈的所有評分的平均值。我們會統計 2021 年 12 月 1 日最終的評語分數。

我們在 2019 年 8 月推出了新的旅客評分機制,而 2020 年 8 月時又進一步做了修改。我們會依據過去三年所收到的評語,來計算 Traveller Review Awards 2022 的分數。

如果我的獎項分數有誤,該怎麼處理?

請確認您已詳閱上方關於獲獎條件以及我們如何計算獎項分數的資訊(請見上方第二、三題)。若您不認同數位獎項上的分數,或您並未獲獎的評判,請與我們聯繫,我們會進一步了解您的情況

我何時會收到 Traveller Review Award 的獎項?

如您有獲獎,我們會在 2022 年 1 月透過 Email 通知您。我們會附上連結,您可以透過連結在 Partner Hub 下載數位獎項資料夾。

數位獎項資料夾將會包含一封來自本站 CEO 的一封信、可分享的數位獎項、可列印並可展示於貴住宿的兩種獎項形式、數位獎章,以及可輕鬆編輯的範本和貼圖,讓您可以將自己和您的團隊放上社群媒體、獲得關注,同時感謝您的顧客願意分享他們美好的體驗。

我可以更改 Traveller Review Award 獎項上的住宿資料嗎?

不行。若您是 Traveller Review Awards 2022 的得主,在 2021 年 12 月 1 日時於本站登記的住宿名稱將會顯示在獎項上。這也是我們計算平均分數並選出今年度獎項得主的時間,過了這個日期之後,您將無法更改住宿資料。

為什麼獎項名稱不再是「住客評分卓越獎」了?

我們在 2020 年將獎項的名字改為 Traveller Review Awards,藉此表揚住宿夥伴的成就之外,也想肯定提供優良交通服務的合作夥伴,而交通合作夥伴的顧客是乘客而非住客,因此新的名稱可以包含所有類型的客人。

點此前往合作夥伴社群,您在那裡可以跟產業其他同行一起分享過去一年的成就及所學心得。合作夥伴社群目前只有英文及義大利文。

 

此篇文章是否對您有幫助?